Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Amber Wood – доска из «янтарного леса»

Торговая марка Amber Wood радует покупателей экологически чистым и безопасным для здоровья напольным покрытием. С 1997 года по сегодняшний день компанией «Лес Экспорт» разработано более 120 видов напольного покрытия с разной фактурой и в разном цветовом решении.

Массивная доска Amber Wood – это цельная древесина с удивительным природным рисунком. Все коллекции бренда объединены приемлемой стоимостью и высоким качеством.

Массивная доска Amber Wood – разновидности

ЗАО «Лес Экспорт» является одной из самых популярных компаний на территории РФ по изготовлению паркетной и массивной доски. Amber Wood производится из ценных пород древесины, заготавливаемой в Уссурийской тайге. Основные материалы – дуб и ясень, что гарантирует долговечность и надежность напольных плит.

Amber Wood – производитель массивной доски

Параметры напольного покрытия могут быть следующими: толщина - 18-22 мм, длина - 50 см—3 м, ширина - 10-20 см. Внешнее покрытие бывает лаковым или масляным, поставляется от европейского производителя Becker Acroma.

Процесс производства массивной доски Amber Wood можно поделить на следующие этапы:

  1. Отбор сырья.
  2. Сушка древесины.
  3. Раскрой и сортировка досок.
  4. Склеивание массивной доски.
  5. Обработка поверхности дерева.
  6. Нарезка системы соединения ламелей.
  7. Упаковка готовой продукции.

Особого внимания в производстве доски заслуживает технология сушки древесины, позволяющая сохранять правильные геометрические формы напольного покрытия на протяжении всего периода его эксплуатации.

В начале производства древесина проходит атмосферную сушку в течение трех месяцев для снижения ее влажности до 25-30%. Затем в специальных сушильных камерах уровень влажности доводят до 8%. На протяжении 3 недель высушенное дерево проходит стадию «акклиматизирования» для правильного распределения влажности по всей структуре дерева.

Основные преимущества

Массивная доска Amber Wood имеет ряд плюсов, среди которых следует выделить:

  • Прочность и устойчивость к механическим нагрузкам. Выращенное в Уссурийской тайге дерево обладает хорошей природной прочностью, а технология сушки, применяемая в производстве массивной доски, делает напольное покрытие предельно устойчивым к механическим нагрузкам и деформациям.
  • Износоустойчивость. Плиты для пола Amber Wood покрываются в 7 слоев немецким лаком Treffert, защищающим пол от внешних дефектов.
  • Возможность укладывать доски «плавающим» способом. Замковая система AMBERLOCK дает возможность быстро и без каких-либо сложностей выполнить монтаж пола.
  • Долговечность. Производитель предоставляет до 50-ти лет гарантии.

Черная массивная доска Amber Wood

Широкое разнообразие напольного покрытия дает возможность использовать Amber Wood в любом интерьере помещений. А надежность и прочность напольных плит позволяет использовать покрытие даже в помещениях с высокой проходимостью.

Стоит учитывать, что натуральный пол не любит сильную влажность, поэтому в помещениях, где он будет уложен, необходимо поддерживать уровень влаги в пределах 40—60%.

Amber Wood – разновидности и особенности

На официальном сайте производителя можно найти это напольное покрытие в 4-х основных видах: Radial, Natur, Select и Rustic. Каждый из видов этого напольного покрытия можно найти и в каталоге нашего магазина.

  • Для массивной доски Amber Wood Radial характерен радиальный распил без заболони. Здесь можно наблюдать незначительный разброс оттенков среди разных плашек.
  • К категории Natur относятся доски, напоминающие необработанное дерево и имеют незначительный перепад в цветовой гамме.
  • Доска в стиле Select изготавливается тангенциальным распилом. Покрытие реализуется с равномерной окраской, заболонь отсутствует.
  • Купить массивную доску Amber Wood Rustic можно со смешанным распилом, древесина не подбирается по цвету, поэтому плашки могут сильно варьироваться по тону.

Массивная доска Amber Wood в гостиной

Каждый этап производства отделочного материала контролируется с помощью электронной системы контроля качества, поэтому к потребителям доска поступает без каких-либо дефектов.

Всегда выгодные предложения от ТД «Дилл»

Наш интернет-магазин предлагает купить массивную доску Amber Wood по выгодным для покупателей условиям. Мы предлагаем широкий ассортимент выбора и доску лиственницу на любой вкус и финансовые возможности.

Круглосуточная доступность нашего сервиса и простота функционала позволит вам, не выходя из дома подбирать подходящее напольное покрытие и покупать его в онлайн режиме. Клиенты нашей компании имеют возможность приобретать желаемые товары по скидкам и получать дополнительную экономию средств.