Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Karelia – экологически совершенный паркет

Паркетная доска Karelia (Карелия) – это высококачественное напольное покрытие, выполненное в лучших традициях Финляндии. В основе материала только экологичные технологии. Элегантный внешний вид, высокие эксплуатационные показатели и удобство монтажа делают доску Karelia популярной и востребованной у покупателей.

Особенности напольного покрытия

Производитель уделяет особое внимание процессу производства. При создании этого напольного покрытия используются паровые прессы, температурная обработка древесины и лакировка. Все это повышает сцепление между поверхностями.

Темная паркетная доска Karelia

Паркетная доска Karelia может быть выполнена из: дуба, бука, березы, вишни, венге, ироко, мербау и других видов деревья. Отделочный материал компании «Карелия-Упофлор» выпускается в соответствии с ISO 9001 и ISO 14001. В процессе производства сырье проходит визуальный и электронный контроль, что обеспечивает качество готовой продукции.

Во время эксплуатации Karelia зарекомендовала себя как качественное и надежное половое покрытие, о котором многие покупатели оставляют в основном положительные отзывы.

Паркетная доска Karelia состоит из трех слоев:

  1. Первый слой – натуральная древесина.
  2. Второй слой – плашки из хвойных пород дерева.
  3. Третий слой – шпон из цельного куска дерева.

Друг с другом слои соединяются с помощью поперечного склеивания, что позволяет получить надежность всех напольных плит. В продаже можно найти паркетную доску Karelia в однополосном, двухполосном и трехполосном варианте исполнения.

Для обработки верхнего слоя досок используется обычный или матовый лак, белое масло, термообработка «Amber» или масло «SilKy», что позволяет плитам для пола обладать антистатическими и пылеотталкивающими свойствами.

Паркетная доска Karelia дуб на полу в столовой

5 главных достоинств Karelia

  1. Замковая система «Profiloc 3S», обеспечивающая удобную укладку даже без специальных навыков.
  2. Покрытие лаком и воском в 5 слоев, что надежно защищает доску паркетную дуб Karelia от износа.
  3. Основа из натуральных твердых пород дерева, обеспечивающая экологичность паркета и его прочность.
  4. Гарантия производителя до 20 лет.
  5. Большой выбор декоров, позволяющий сочетать доску паркетную дуб Karelia с любым интерьером и использовать в любых видах недвижимости.

Паркетная доска от производителя Karelia способна выдержать интенсивную эксплуатацию, поэтому хорошо подходит как для спальни, гостиной, или другой комнаты жилой недвижимости, так и может использоваться в офисах, кабинетах и помещениях коммерческой недвижимости.

Karelia – финский лес у вас дома!

Хотите приобрести качественную паркетную доску Karelia в Москве? Тогда наш интернет-магазин к вашим услугам. Наш каталог товаров наполнен лучшими вариантами напольного покрытия. Здесь вы найдете от классических до самых оригинальных дизайнов, сможете подробно ознакомиться с описанием полового покрытия от каждого производителя и купить паркетную доску, ориентируясь на свои пожелания и финансовые возможности.

Ценовая политика нашей компании позволяет нам удовлетворять пожелания каждого клиента. У нас можно купить паркетную доску Karelia по самым выгодным предложениям. Кроме того, на нашем сайте часто проходят акции и делаются скидки на определенные группы товаров, что позволяет нашим клиентам получить дополнительную экономию финансовых средств.

В каталоге товаров можно ознакомиться с описанием плит для пола и посмотреть цены на паркетную доску Karelia. Мы предлагаем стильное и надежное напольное покрытие, с которым ваш дом станет еще красивее.