Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Ламинат Tarkett – забудьте о проблемах с полами!

Компания Tarkett входит в тройку лучших производителей отделочных материалов в мире. Ламинат Tarkett – это сочетание высокого качества и современного стиля.

Особенности водостойкого ламината

Более 15-ти лет шведский концерн Таркетт разрабатывает водостойкий ламинат высокого качества. По своим техническим характеристикам материал полностью соответствует стандартам качества EN 13329 и EN 14041 (CE).

Ламинат Tarkett имеет стандартные размеры: 1292×194×8 мм. По своему виду плита схожа с паркетной доской и отлично подходит под многие стили интерьера.

В основе водостойкого ламината производитель использует сверхплотные HDF-плиты, разрабатываемые на собственном производстве, и уникальную технологию покрытия CML. Суть последней заключается в добавлении в ламели 2-х дополнительных слоев крафт-бумаги, расположенных между балансирующим, основным и декоративным слоями. Такое решение повышает прочность соединения слоев и обеспечивает отличное качество ламелей.

Ламинат Tarkett имеет еще одну особенность – это замковая система T-Lock. Эта технология укладки ламината пришлась по душе не только покупателям, но и многим конкурентам, также успешно внедряющим эту разработку компании в свое производство. Система T-Lock позволяет укладывать водостойкий ламинат в виде конструктора, для чего не нужно никаких специальных навыков.

Ламинат Tarkett на полу

Производство напольного покрытия Tarkett

Производство водостойкого ламината осуществляется методом ламинирования прямого прессования или DPL. Это означает, что все составляющие спрессовываются одновременно. В конструкцию ламелей входит:

  1. Защитный верхний слой – прозрачная бумага, имеющая пропитку с добавлением частиц оксида алюминия.
  2. Декоративный слой – специальная бумага с рисунком.
  3. HDF-плита – древесноволокнистая плита.
  4. Компенсирующий (балансирующий) слой – крафт-бумага с меламиновой смолой.

Торговая марка реализует ламинат Tarkett 32 и других классов в разных цветовых решениях и предоставляет широкий диапазон цен, позволяя каждому покупателю выбрать напольное покрытие по вкусу.

Ценовой вопрос

Цена на ламинат Tarkett зависит от выбранной коллекции, дизайна и материалов производства. Производитель предлагает большой ассортимент напольного покрытия и доступную стоимость на каждый вариант плиты. Прямое сотрудничество с торговой маркой Tarkett позволяет нашей компании реализовывать плиты для пола по привлекательным для покупателей ценам оптом и в розницу.

Ламинат Tarkett – лого производителя

Официальный сайт производителя предоставляет полную информацию о ламинате Tarkett и ценах на него. У нас также представлена информация об этом виде напольного покрытия, она достоверна и отвечает описанию производителя.

Ознакомиться с ценами и описанием наших товаров можно прямо на нашем сайте, а за дополнительными вопросами можно обратиться и по телефону.

Tarkett и 6 его преимуществ

Производитель предлагает купить ламинат Tarkett, имеющий следующие преимущества:

  1. Устойчивость к абразивному, химическому и механическому воздействиям. В основе ламината Tarkett HDF-плиты с прочностью до 920 кг/м3, способные выдержать высокую степень нагрузки.
  2. Устойчивость к влаге. Каждая ламель обрабатывается водоотталкивающей пропиткой и при повышенной влажности защищает ламинат от повреждений.
  3. Замковая система T-Lock, позволяющая быстро и самому выполнить монтаж напольного покрытия.
  4. Хорошая звукоизоляция, достигнутая за счет системы Acoustic-TM.
  5. Долговечность. Производитель предоставляет гарантию на свою продукцию до 20-25 лет.
  6. Выгодная цена ламината Tarkett. Широкий диапазон цен, а также акции и распродажи позволяют приобрести напольное покрытие по приемлемой стоимости.

Устойчивость ламината Tarkett к влаге

Ламинат и другие покрытия на заказ в ТД «Дилл»

Наш интернет-магазин предлагает купить ламинат Tarkett на выгодных для покупателей условиях. Наша продукция отвечает всем международным стандартам качества и реализуется с гарантией.

Своим клиентам мы предлагаем:

  1. Доступные цены ламината Tarkett 32 и 33 классов.
  2. Большой ассортимент выбора.
  3. Ламинат оптом и в розницу.
  4. Ламинат по акции с выгодной скидкой.

Собственный склад ламината дает нам возможность удовлетворять любые пожелания клиентов и предоставлять напольное покрытие любого вида и класса прочности. Приобретайте ламинат у нас и экономьте время и деньги.