Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Массивная доска в ТД «Дилл»: выгодный заказ и большой ассортимент

Массивная доска – однородная прямоугольная доска, которая широко используется при укладке пола в жилой и коммерческой недвижимости. Такой отделочный материал характеризуется высокими показателями твердости и стабильности. Если вам нужно купить массивную доску в Москве, то сделать это можно в нашем интернет-магазине – мы предлагаем по доступным ценам напольные покрытия от производителей.

Какую доску из массива мы вам предлагаем

Массивная доска представлена в виде напольных плит из цельной древесины из твердолиственных пород деревьев. У нас можно купить массивную паркетную доску, выполненную в любом стилевом решении, от разных производителей и в широком ценовом диапазоне. Каждый из представленных в нашем каталоге вариантов имеет естественный рисунок, приятный запах натурального дерева и непревзойденный вид.

У нас можно купить массивную доску фиксированной и комбинированной длины. Доски фиксированной длины имеют одинаковую длину всех своих частей. Такая доска еще имеет название «однодлинная». Для создания более привлекательного рисунка на полу, можно использовать напольное покрытие комбинированной длины, где каждая ламель имеет свою длину.

Ширина досок из массива может быть в пределах 12-20см, а длина варьируется от 50 см до 3 м. У нас можно приобрести массивные доски, выполненные из: ольхи, ясеня, ореха, лиственницы, граба, бука, гевеи мерсавы, мерантии, сиами, карагачи, сукупиры, сури, вишни, черешни или груши.

Массивная доска для пола из натурального дерева

Выделяют следующие размеры массивной доски для пола:

  • 28х116
  • 25х116
  • 25х136
  • 35х118
  • 25х136
  • 45х141
  • 45 +на 141
  • 35 +на 118

Цены, разнообразие и…качество

Стоимость массивной доски зависит от вида и селекции древесины, типа покрытия и бренда производителя. Розничные магазины устанавливают дополнительные наценки, зачастую превышающие реальную стоимость покрытия в 2 раза. Наша же продукция реализуется напрямую со склада, мы предоставляем возможность приобрести массивную паркетную доску оптом и в розницу без дополнительных расходов.

У нас можно купить массивную доску, обладающую следующими преимуществами:

  1. Хорошие теплоизоляционные характеристики. Натуральное дерево хорошо сохраняет и отдает тепло.
  2. Презентабельный вид. Все напольное покрытие смотрится благородно и придает изысканный вид любому помещению.
  3. Долговечность. Производители гарантируют до 50-ти лет эксплуатации этого напольного покрытия.
  4. Возможность реставрации. Со временем напольное покрытие можно реставрировать и вносить свои идеи во внешний вид напольного покрытия.

Укладка массивной доски на пол

Массивная доска из нашего ассортимента полностью соответствует вашим потребностям и пожеланиям. Ну а для того, чтобы цена на неё была ещё более выгодной, мы часто проводим акции и распродажи, позволяющие нашим клиентам дополнительно сэкономить!

Интернет-магазин «Напольные покрытия» – работаем 24/7

Наш магазин – это удобная и простая система, позволяющая совершать покупки онлайн всего за несколько минут. Мы открыты для покупателей 24 часа в сутки, поэтому вы можете посмотреть и купить массивную доску в любое удобное для себя время суток.

За дополнительной информацией относительно напольного покрытия или его заказа можно обращаться к менеджерам нашей компании, которые всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в выборе подходящего варианта. Доставка заказов осуществляется в короткие сроки, поэтому задержек с получением своего заказа не будет.