Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Parketoff – доски из дерева с нескольких континентов

Массивная доска Parketoff – высококачественные напольные покрытия, изготовленные не только из традиционных дуба и березы, но и из других, эксклюзивных древесных пород. Это мербау, орех, бамбук и кемпас, а также ильм, каслин, акация и гикори.

Массивные полы из такой доски идеально подходят для помещений любых параметров и стилей. Можно подобрать светлые тона или отдать предпочтение более темным вариантам.

Немного о бренде Parketoff

Компания PARKETOFF Group начала свое существование в 2005 году, и на сегодняшний день производит более 150 видов напольного покрытия, удовлетворяя потребности каждого покупателя. Заводы фирмы находятся в Германии, Индонезии, Перу и Китае и максимально приближены к местам произрастания сырья, из которого производятся напольные покрытия.

Доска от PARKETOFF Group пользуется высокой популярностью и востребована у покупателей, а товарный знак «Parketoff» зарегистрирован в 36 странах мира. Постоянное развитие и усовершенствование выпускаемой продукции является основной задачей производителей.

Производитель – Parketoff Group

Особенности производства

В процессе производства массивной доски Parketoff используется зрелая и высококачественная древесина высшей категории А. Весь материал соответствует необходимым нормам качества ISO 9001 и ISO 1072-75. Массивный пол Parketoff выпускается уже с финишным покрытием и не требует дополнительной обработки. Доска покрывается в 7 слоев высококачественными УФ-лаком или маслами. Такое покрытие позволяет защитить древесину от грязи и механических воздействий.

Преимущества

  1. Безопасность. В основе плит для пола только экологически чистые компоненты.
  2. Стойкость цвета и защита от внешних воздействий. Доска покрывается в 7 слоев лаком, чем обеспечивают стойкость цвета и защиту покрытия от повреждения на протяжении всего времени эксплуатации.
  3. Эксклюзивность. В основе пола массивного редкие породы деревьев, что позволяет получить напольное покрытие неповторимого вида и сделать помещение в уникальном дизайнерском решении.
  4. Долговечность. Высокое качество массивной доски Parketoff делает срок ее службы длительным – до 40 лет. При правильной эксплуатации и постоянном уходе покрытие может сохранять свой безупречный вид.

Отдельно следует отметить, что доска легко поддается шлифовке и повторному вскрытию специальным лаком, что позволяет спустя какое-то время обновить вид напольного покрытия и внести свежие штрихи в существующий интерьер.

Доска Паркетофф - акация

Закажите доску в ТД «Дилл» – это выгодно!

Наш интернет-магазин предлагает массивную доску Parketoff в самых разных стилях. Каждый вариант доски поставляется от производителя и соответствует всем стандартам качества.

Мы работаем без посредников и поставляем свою продукцию по разумной цене. Стоимость наших плит для пола приятно удивит и порадует. Массивная доска Parketoff – это качественное напольное покрытие, идеально подходящее для воплощения любых ваших идей.