Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Таркетт – паркет из самых крепких досок

Паркетная доска Таркетт состоит из трех слоев древесины. Разнообразие выбора и цена паркетной доски Таркетт дает позволяет выбрать напольное покрытие под любой стиль помещения и личные пожелания в отношении интерьера.

Особенности

Швейцарская компания «Таркетт» начала свою деятельность в далеком 1886 году, а ее первая технология производства паркета Tarkett была разработана в 40-х годах 20-го века.

Особенность напольного покрытия от данного производителя заключается в том, что нижний слой паркета изготавливается из сосны или ели и проклеивается с поперечным расположением древесных волокон. Применение в качестве основы недорогих видов древесины позволило снизить цену на материал и сделать его более доступным для покупателей.

Производитель – компания «Таркетт»

Паркет от компании «Таркетт» имеет такие стандартные параметры:

  • Толщина - 14 мм.
  • Длина - 2525 мм.
  • Ширина 188 мм.

На заводе материал проходит тщательную шлифовку, в результате чего поверхность плиты получается идеально ровной. Рабочая подложка выполнена из твердых и более дешевых видов древесины, а для верхних слоев подбирается дорогая и изысканная порода дерева. Каждая ламель покрывается лаком и обрабатывается ультрафиолетом.

Каталог паркетной доски Таркетт

Купить паркетную доску Таркетт можно в таких коллекциях:

  1. Salsa – многослойная паркетная доска, повторяющая оригинальный вид от натурального до экзотического дерева и представлена в 20-ти цветовых решениях. Размеры планок составляют 227,2 х 19,2 х 1,4 см.
  2. Flamenco – паркет, чья цветовая палитра представлена в 12-ти разных вариантах с шероховатой поверхностью и природным рисунком древесины.
  3. Samba – состоит из 12 дизайнов и 9 расцветок. Для создания коллекции применены такие породы деревьев как: махагони, мербау, бука, ясеня, дуба. Поверхность паркета покрывается специальным лаком 5-Tech, он придает стойкости верхнему слою.
  4. Tango – однополосное паркетное полотно высокого качества, обработанное прочным защитным слоем.
  5. Танго Арт – эксклюзивный напольный материл выполненный с тонировкой.

Пол из паркетной доски в жилом доме

На сегодняшний день производитель работает над созданием новых рецептов лакового покрытия, имеющего грязеотталкивающие свойства, антистатичность, а также высокую надежность и экологичность.

Преимущества паркетной доски

  1. Износостойкость материала, достигаемая благодаря шведскому лаку на водной основе «Proteco».
  2. Гарантия качества 30-35 лет. Доска покрывается 7 слоями лака, что обеспечивает ей высокую степень качества и надежности на долгие годы.
  3. Замковая система «Т-LOCK», относящаяся к новому поколению крепления и позволяет сделать укладку плиты для пола простой и легкой.
  4. Высокий уровень устойчивости к влаге, достигаемый с помощью склеивания основного слоя паркета со всех сторон.

В эксплуатации паркетная доска Таркетт зарекомендовала себя наилучшим образом, поэтому практически все владельцы этого паркета оставляют положительные отзывы о нем.

Большой выбор паркетной доски Таркетт в нашем интернет-магазине

В нашем каталоге паркетная доска Таркетт представлена в разных фактурах и реализуется по разумной цене. Мы предлагаем лучшие варианты напольного покрытия, постоянно пополняем свой ассортимент новыми коллекциями и создаем взаимовыгодные условия сотрудничества с каждым клиентом.

Если вы интересуетесь, где проходит распродажа паркетной доски в Москве, то также можете обратиться к нам. У нас вы обязательно найдете паркет подходящего образца по разумной для себя цене и без ущерба для качества будущего интерьера.