Скачать прайс-лист
+7 495 784-66-55
+7 495 974-20-20
+7 495 902-50-10
Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

пн-пт: с 9-00 до 18-00

сб-вс: выходной

pict

Wood Bee – крепкий пол на долгие годы

Паркетная доска Wood Bee – это трехслойный материал, производимый из натуральной древесины. Во всех коллекциях голландского производителя преобладают сочные цвета и эксклюзивный дизайн, что придает полу мягкую приятную расцветку.

Купить доску Wood Bee можно в любом оттенке и стилевом решении. Износостойкость ламелей, прочность материалов и оригинальный вид плит для пола позволяет использовать данное напольное покрытие в спальне, гостиной и даже детской комнате.

Особенности

Паркетная доска Wood Bee из дуба и другой древесины производится в виде цельной массивной доски (однополосный тип) и в виде имитации штучного паркета (трехполосный тип). Стандартные параметры однополосного паркета составляют 1860x189x15 мм и 1830x189x15 мм, а трехполосного – 2200 x 189 x 14 мм.

В качестве основного материала для производства доски используется следующая натуральная древесина: дуб, бук, орех, мербау, гевея, тик и ясень. Полученный паркет состоит из трех слоев:

  1. Верхний слой – шпон из ценных пород деревьев.
  2. Средний слой – планки из гевеи.
  3. Нижний слой – фанера.

Отметим, что такая древесина, как Гевея в 2 раза прочнее других пород деревьев и отлично проявляет себя в эксплуатации паркета.

Паркетная доска Wood Bee на полу

Финишная обработка паркета - покрытие ламелей в 7 слоев UV-лаком (лак ультрафиолетового отверждения). В качестве завершающего отделочного материала также может быть использовано запатентованное производителем масляно-восковое покрытие. Ряд отзывов о паркетной доске Wood Bee позволяют утверждать, что оба варианта гарантируют отличную стойкость к износу и отменный внешний вид.

7 важных преимуществ

Безупречный вид паркетной доски Wood Bee лишь одно из достоинств этого напольного покрытия. К основным преимуществам Wood Bee следует отнести:

  1. Безопасность в эксплуатации – продукция отвечает самому высокому (М1) классу безопасности.
  2. Экологичность, подтвержденная сертификатами ISO и PEFC.
  3. Легкий монтаж и надежная фиксация плит для пола, достигнутая с помощью бесклеевой замковой системы Click.
  4. Устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности, обеспеченная благодаря трехслойности конструкции и обработки качественным покрытием.
  5. Устойчивость к деформациям и структурным изменениям. При производстве волокна дерева расположены перпендикулярно в разных слоях, что препятствует появлению деформаций и структурных изменений паркета.
  6. Долговечность. Производитель дает до 15 лет гарантии качества на все виды своих товаров.
  7. Верхний слой паркета имеет толщину в 3 мм, что дает возможность 1 раз в ходе эксплуатации выполнить шлифовку и нанести новое покрытие на паркетную доску.

Уложенная паркетная доска Wood Bee

Wood Bee – натуральное дерево у вас под ногами

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент напольных плит. С описанием характеристик паркетной доски Wood Bee вы можете ознакомиться на сайте или по телефонам. Вся продукция нашей компании имеет необходимые сертификаты качества.

Своим клиентам мы предлагаем:

  • Напольное покрытие на любой вкус и пожелания.
  • Отделочные материалы с лучшими характеристиками прочности и надежности.
  • Паркетную доску Wood Bee по выгодной цене.
  • Возможность делать покупки в розницу и оптом.

Наш склад располагает большим выбором напольного покрытия, а вся продукция поставляется от надежных и проверенных временем производителей. Стоимость паркетной доски Wood Bee можно посмотреть в нашем каталоге товаров и подобрать паркет, который полностью удовлетворит ваши пожелания и идеально дополнит вид любого помещения.

Вы можете посетить нас в любое время суток и купить любой из видов паркетной доски Wood Bee онлайн. Эффективная работа наших сотрудников и быстрая обработка заказов позволяют нам доставлять паркет к адресатам точно в указанные сроки.